Bio-Speisen - frisch für Sie

Täglich wechselnde Tagesgerichte ab 6,40 €

Salat Variationen Klein und Groß

Speisekarte Bearbeiten


Montag (11.02.2019)

Suppe/Vegan: Tai-Suppe mit Chili und Erdnuss

Gemüse, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Fischgericht: Bunter Salatteller mit Lachsfilet und Knusperbrot

Fisch, Knoblauch, Gemüse, Gewürze
9,00 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • D/I/A

Fleischgericht: Mediterranen Hackbraten gefüllt mit Schafskäse, Spicy Paprika-Dip, Lauchgemüse & Beilage nach Wahl

Ei, gemischtes Hackfleisch, Schafskäse, Gemüse, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/I/G

Dienstag (12.02.2019)

Vegan: Tomaten-Kokos Suppe

Gemüse, Kokos, Gemüse, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegan: Kebab Gyros in der Schüssel mit Krautsalat und Gewürzreis

Seitan,Soja, Reis, Gemüse, Gewürze, Kraut
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A,I/O

Grüße aus der Norddeutschen Küche: Grünkohl mit Kartoffeln und Spiegelei

Gemüse, Ei, Gewürze
7,20 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/

Mittwoch (13.02.2019)

Vegan: Linsensuppe

Linsen,Gemüse, Kräuter, Gemüsebrühe
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch: Gratinierte Semmelknödel auf Rahmsauerkraut

Sauerkraut, Semmeln, laktosefreie Milch, Eier, Käse,Sahne, Gemüse, Gewürze
7,60 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I/C/G

Fleischgericht: Schupfnudelpfanne in Rahm mit Filetstreifen und Salat

Schweinefilet, Kartoffeln,Gemüse, Sojasahne, Gewürze
9,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/O

Donnerstag (14.02.2019)

Suppe/Vegan: Bohnen-Süßkartoffel-Bowl mit Salatbeilage

Schwarze Bohnen, Gemüse, Kokosmilch, Reismilch, Gewürze
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/

Vegetarisch: Käse-Schmarrn mit Meerrettichquark

Eier, laktosefreier Käse, Dinkelmehl, Milch, Meerrettich, Magerquark. Gewürze, Kräuter
7,60 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Veggi Bowl/Vegan: Frühlingsgemüse mit Sojasoße und Basmatireis

Gemüse, Soja, Basmatireis, Gewürze
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/O

Freitag (15.02.2019)

Suppe/Vegan: Erbsensuppe

Gemüse, Erbsen, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Tagesgericht/Süßspeise: Topfenauflauf mit Brombeerkompott

Topfen (Quark), Eier, Zucker, Dinkelgrieß, Hirseflocken, Zitronenschale, Backpulver
6,40 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Fischgericht: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße

Fisch, Gemüse, Joghurt, Ei, Reismehl, Gurke, Majo, Kräuter, Gewürze
10,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/G/I

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..