Bio-Speisen - frisch für Sie

Täglich wechselndes Tagesgerichte ab 6,40 €

Salat Variationen Klein und Groß

Speisekarte Bearbeiten


Montag (04.03.2019)

Suppe Vegan: Gemüse-Currysuppe

Gemüse, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch: Herzhafter Pilzschmarrn mit Kräuterpesto und einem kleinen Salat

Pilze,Eier,Mehl,Kräuter,Parmesan,Nüsse,Olivenöl,Salat
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G/E

Burgertag: Biomichl Burger mit Salat 8,50 ( ohne 6,90 € )

Dinkelsemmeln, Hackfleisch, Eier, pikanter Tomaten-Dip, Gemüse, Käse laktosefrei, Gewürze
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/I

Dienstag (05.03.2019)

Suppe/ Vegan : Wirsing-Rote-Bete-Eintopf mit Kichererbsen

Rote Bete, Wirsing, Kartoffeln, Kichererbsen
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch: Bayrischer Reiberdatschi mit Apfelkompott (Salatbeilage)

Kartoffeln, Eier, Apfel, Dinkelmehl, Gewürze
6,40 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C

Fleischgericht: Schaschlikpfanne mit Reis

Schweinefleisch, Gemüse, Reis, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Mittwoch (06.03.2019)

Suppe/Vegan:Asiatische Gemüsesuppe mit Zitronengras ( leicht scharf )

Gemüse, Zitronengras, Reismilch, Chili, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch: Spaghetti mit Gemüse - Bolognese und einen Beilagensalat

Dinkel-Vollkorn-Spaghetti, Knoblauch, Gemüse,Gewürze
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I

Fischgericht: Matjes Hausfrauen-Art mit Salzkartoffeln

Matjes, Joghurt, Apfel, Mayonnaise, Gewürzgurken, Kartoffeln, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • D/G/I

Donnerstag (07.03.2019)

Suppe: Zwiebelsuppe

Gemüse, Semmeln, Schweineknochen, Ei, Käse, Kräuter, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G/I

Vegetarisch: Gemüse-Nudel-Fritatta mit einer Salatbeilage

Gemüse, Dinkelnudeln, Eier,Sahne,Käse, Gemüse,
7,40 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Fleischgericht: Rinder-Roulade mit Blaukraut und Salzkartoffeln

Rind-/Schweinefleisch, Gurke, Speck, Gemüse, Rotwein, Gewürze
11,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Freitag (08.03.2019)

Vegan: Karotten-Kürbis-Kartoffelsuppe

Karotten, Kürbis, Kartoffeln
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch: Polenta -Tarte mit Grillgemüse, Basilikum-Pesto, Käse & Salat

Maisgrieß, Reismilch, Gemüse, Knoblauch, laktosefreier Käse, Gewürze
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Fischgericht: Fisch-Gemüse-Pflanzerl, Remouladensoße dazu einen bunten Kartoffelsalat

Fischfilet, Ei, Gemüse, Semmeln, Mayonnaise,Kapern, Joghurt, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G/I

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..