Bio-Speisen - frisch für Sie

Täglich wechselndes Tagesgerichte ab 6,40 €

Salat Variationen Klein und Groß

Speisekarte Bearbeiten


Montag (18.03.2019)

Suppe: Vegan: Karotten-Suppe

Gemüse, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • i

Vegan: Steinpilz-Gemüse-Risotto dazu einen kleinen Beilagensalat

Risotto-Reis, getrocknete Steinpilze/Pilze, Gemüse, Gewürze
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Fleischgericht: Lasagne ala Bolognese mit einem Beilagensalat

Reis-Mais Lasagneplatten (kann Spuren von Gluten enthalten), gemischtes Hackfleisch, Gemüse, Käse lactosefrei, Gewürze
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Dienstag (19.03.2019)

Suppe: scharfe Kichererbsensuppe mit Chili

Kichererbsen, Gemüse, Reismilch, Chili
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch: Nudeln mit Gemüse-Ragout und Salat

Weizen, Gemüse, Knoblauch, Gewürze
7,20 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I

Fleischgericht: Holzfäller-Steak mit Röstzwiebeln, Gemüse, Bratkartoffeln und Soße

Schweinehalssteak, Gemüse, Speck , Gewürze
10,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Mittwoch (20.03.2019)

Suppe: Gebrannte Grießsuppe mit Gemüse

Gemüse, Gries, Butter, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/G

Vegetarisch: Linsen-Lasagne mit Salat

Reis-Maisnudeln, Rote Linsen, Gemüse, Käse laktosefrei, Kräuter, Gewürze
7,60 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/

Fleischgericht: Almen Burger mit Salat 8,50 ( ohne 6,90 )

Dinkel, Rinderhack, Ei, Käse, Weißkraut,Blaukraut /Salat/ Spinat/Preiselbeeren,Sauerrahm,
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Donnerstag (21.03.2019)

Suppe: Deftiger Kohl-Gemüse-Eintopf

Gemüse
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch: Cremige Käse-Pasta mit einem kleinen grünen Salat

Milch,Schlagobers, Weizennudeln, Käse, Kräuter, Gewürze
7,60 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • G/A

Fleischgericht: Fleischbällchen mit Kartoffel-Püree, Karotten-Gemüse und Soße

gemischtes Hackfleisch, Eier, Gemüse, Milch laktosefrei, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/I

Freitag (22.03.2019)

Suppe: Weiße Bohnen Suppe

Gemüse, weiße Bohnen , Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch: Gemüse-Quiche mit Salat

Weizen, Butter, Eier, Sahne, Käse laktosefrei ,Gemüse, Gewürze
7,60 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G/I/

Fischgericht: Spaghetti avovanti mit Lachs-Streifen und Salat

Spinat, Getreide gemischt, Limette, Knoblauch, Lachs, Frischkäse,
9,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/G

Samstag (23.03.2019)

Suppe/Vegan: Gemüse-Suppe mit weißen Bohnen

Gemüse, Reisdrink, Kartoffeln, Kräuter
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Gesunde Schüssel///Vegan: Frühlingsgemüse mit Sojasoße und Basmatireis

Gemüse, Zitronengras, Soja, Kräuter, Reis, Gewürze
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Fleischgericht: Gebratene Maultaschen auf Apfel-Specksalat

Weizen, Ei, gemischtes Hackfleisch, Gemüse, Äpfel, Speck Gewürze
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/I

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..