Bio-Speisen - frisch für Sie

Montag (03.08.2020)

Vegetarisch: Pikante Bohnen-Reis-Frittata mit Salat

Ei, Frischkäse, Reis, Bohnen, Gemüse, Kräuter
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/ G/ I

Fleischgericht: Schinken-Kraut-Nudeln mit Salat

Weizen, Schinken, Kraut, Kräuter, Gemüse
9,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/ I

Dienstag (04.08.2020)

Vegetarisch: Herzoginkartoffel auf Ratatouille-Gemüse

Kartoffeln, Ei, Gemüse, Knoblauch, Butter, Tomatenmark
9,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/ I/ G

Vegane Schüssel: Spinat-Gemüse-Curry

Spinat, Gemüse, Kokosmilch, Reismilch, Ingwer, Chili, Kräuter
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I,

Mittwoch (05.08.2020)

Vegetarisch: Kürbis-Kräuter-Knödel auf roten Linsen

Gemüse, Ei, Weizen, Dinkel, Linsen, Knoblauch, Milch
9,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I, C, A, G

Fleischgericht: Wammerl mit Kartoffeln und Weinkraut

Schweinefleisch, Kartoffeln, Kümmel, Knoblauch, Kräuter, Weißwein, Weinkraut, Senf
11,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • J

Donnerstag (06.08.2020)

Vegetarisch: Gemüse-Reis-Bratling mit fruchtigem Curry-Dip und Salat

Gemüse, Reis, Käse (Laktosefrei), Joghurt, Kräuter, Früchte, Dinkel, Ei
9,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/ G/ C/ A

Vegetarisch: Kombi-Angebot: Gemüse-Suppe + Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

Gemüse, Quark, Ei, Dinkel, Milch, Zucker, Vanille
10,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/ C/ G/ A

Freitag (07.08.2020)

Fischgericht: Fischpflanzerl auf Kartoffel-Kürbis-Stampf mit Schnittlauchrahm, dazu Salat

Verschiedene Fischsorten, Ei, Weizen, Kräuter, Gemüse, Sahne, Milch, Butter
13,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/ C/ G/ I

Vegetarisch: Penne mit gebratenem Fenchel und Gorgonzola

Weizen, Käse, Gemüse, Milch
9,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/ G/ I

Samstag (08.08.2020)

Auch am Wochenende verwöhnen wir Euch mit unserer Bioküche

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..