Bio-Speisen - frisch für Sie

# Unsere warmen Mittagsgerichte gibt es täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

# Alle Gerichte gibt es nur solange der Vorrat reicht.


Montag (07.09.2020)

Suppe/Vegan: Erbsensuppe

Gemüse, Erbsen, kann Spuren von Sellerie enthalten, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • --

Vegan: Gesunde Schüssel:Burrito Bowls - hol dir Mexiko in deine Schüssel

Gemüse, rote Bohnen, Reis, Gewürze
8,30 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Fischgericht: Matjes Hausfrauenart mit Röstkartoffeln

Kartoffeln, Eier, Kräuter, Jogurt, Gewürzgurken, Matjesfilet, Gewürze
10,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • D/C/G/I

Dienstag (08.09.2020)

Suppe/Vegan: Kürbissuppe

Kürbis, Kartoffeln, kann Spuren von Sellerie haben, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • --

Vegan: 1 Gebackene Frühlingsrolle auf Gemüsereis , Erdnuss- Kokossoße & Salat

Weizen, Reismilch, Gemüse, Erdnüsse, Sellerie, Reis, Gewürze
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I/H

Fleischgericht: Ofenfrischer Schweinebraten mit buntem Kartoffelsalat

Schweinehals ,Gemüse, Sellerie, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Mittwoch (09.09.2020)

Suppe/Vegan: Kartoffel-Kürbissuppe

Gemüse, kann Spuren von Sellerie enthalten, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • --

Vegan: Veggie-Burger ohne Semmel mit viel Gemüse dazu gebackene Kartoffelspalten

Gemüse, Soja, Meis, Ei, Salat
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/C/O

Fleischgericht: Hähnchenschenkel gegrillt mit Gemüse - Couscous und Soße

Hähnchenkeule, Gemüse, Couscouse, Sellerie, Gewürze
10,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Donnerstag (10.09.2020)

Vegetarisch: Pastinaken-Gemüse-Creme Suppe ( große Schüssel 6,90 € )

Gemüse, kann spuren von Sellerie enthalten, Milch, Erdnüsse, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • G/E

Vegetarisch: Hausgemachte Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln & Salatbeilage

Dinkelmehl, Eier, Käse, Sahne, Gemüse, Zwiebeln, Gewürze
9,20 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Fleischgericht: Würstelgulasch mit Kartoffel-Stampf

Weißwurst, Kartoffeln, Sellerie, Bohnen, Hafermilch ( Laktose & Glutenfrei ),Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Freitag (11.09.2020)

Suppe : Kartoffelsuppe

Kartoffeln, Sellerie, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch: Gemüseauflauf mit Salat

Gemüse, Sellerie, Eier, Käse laktosefrei, Gewürze
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/ C/

Fischgericht: Fischfilet gedämpft ( mit Chili, Limetten, Knoblauch und Olivenöl ) dazu Chili-Kräuter-Nudeln ( Glutenfrei ) und Salat

Fisch, Nudeln Glutenfrei, kann spuren von Sellerie enthalten, Gewürze
11,20 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • D

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..