Bio-Speisen - frisch für Sie

Täglich wechselnde Tagesgerichte ab 6,40 €

Salat Variationen Klein und Groß


Montag (30.09.2019)

Vegetarisch: Spinat-Kasknödel mit gebräunter Butter im Salatnest

Semmel, Ei, Käse, Gemüse, Salat, Butter, Kräuter, Gewürze
7,20 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Dienstag (01.10.2019)

Suppe: Vegan: Karotten-Ingwer-Suppe ( große Suppe 5,90 € )

Gemüse, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • i

Fleischgericht: Rinderbraten ( Rind vom eigenen Hof) mit Blaukraut, Soße und Semmelknödel

Rindfleisch, Blaukraut, Kräuter, Weizen, Eier, Milch, Gewürze
12,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Mittwoch (02.10.2019)

Suppe: Kartoffelsuppe mit Mohnbutter und Apfelröstbrot / große Schüssel 5,90 €

Gemüse, Brot, Mohn, Butter, Sahne, Meerrettich, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/G/I

Vegetarisch: Polenta-Gemüse-Lasagne & Salat

Maisgrieß, Hafermilch-Gluten/Laktose frei, Käse laktosefrei, Gemüse, Gewürze, Kräuter
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Freitag (04.10.2019)

Suppe: Kartoffelsuppe mit Würstchen ( große Schüssel 6,40 € )

Gewürze, Gemüse,Schwein/Rind
5,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Samstag (05.10.2019)

Suppe/Vegan: Kürbissuppe ( große Suppe 5,90 € )

Kürbis, Kartoffeln, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarische Gerichte (Lass Dich überraschen)

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..