Bio-Speisen - frisch für Sie

Täglich wechselnde Tagesgerichte ab 6,40 €

Salat Variationen Klein und Groß

Speisekarte Bearbeiten


Montag (30.09.2019)

Suppe: Pilzrahmsuppe

Gemüse, Sahne, Kräuter, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/G

Vegetarisch: Spinat-Kasknödel mit gebräunter Butter im Salatnest

Semmel, Ei, Käse, Gemüse, Salat, Butter, Kräuter, Gewürze
7,00 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Fleischgericht: Knusperschnitzel mit einem bunten Kartoffelsalat

Schweinefleisch, Ei, Cornflakes (kann Spuren von Gluten haben ) Maismehl, Kartoffeln, Gurke
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/I

Dienstag (01.10.2019)

Suppe: Vegan: Karotten-Suppe

Gemüse, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • i

Vegan: Blumenkohl Kichererbsen Curry mit Vollkornreis

Gemüse, Kichererbsen, Chili, Kokosmilch, Reismilch,Reis, Kräuter,
7,40 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Fleischgericht: Rinderbraten ( Rind vom eigenen Hof) mit Blaukraut, Soße und Semmelknödel

Rindfleisch, Blaukraut, Kräuter, Weizen, Eier, Milch, Gewürze
11,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Mittwoch (02.10.2019)

Suppe: Kartoffelsuppe mit Mohnbutter und Apfelröstbrot

Gemüse, Brot, Mohn, Butter, Sahne, Meerrettich, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/G/I

Vegetarisch: Polenta-Gemüse-Lasagne & Salat

Maisgrieß, Hafermilch-Gluten/Laktose frei, Käse laktosefrei, Gemüse, Gewürze, Kräuter
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Fleischgericht: Kräuter-Hackbraten mit Kartoffelstampf und Karotten

Schwein, Rind, Ei, Dinkel, Weizen, Kräuter, Gemüse, Hafermilch-Gluten/Laktose frei,
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/I

Freitag (04.10.2019)

Suppe: Gemüsebrühe mit Kaspreßknödel

Käse, Ei, Weizen, Milch, Gewürze, Gemüse
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G/I

Vegetarisch: Gemüse-Auflauf mit einer Salatbeilage

Gemüse, Eier, Käse laktosefrei,Gewürze
7,60 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/I

Fleischgericht: Hackbraten mit Kartoffeln, Blumenkohl und Zwiebelsoße

Gemischtes Hackfleisch, Hirseflocken, Hafermilch kann Spuren von Gluten haben, Eier, Gemüse, Senf, Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebeln, Sahne
9,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • J/C/I/G

Fischgericht: Matjes Hausfrauen-Art mit Petersilienkartoffeln

Matjes, Joghurt, Apfel, Mayonnaise, Gewürzgurken, Kartoffeln, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • D/G/I

Samstag (05.10.2019)

Suppe/Vegan: Kürbissuppe

Kürbis, Kartoffeln, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

- wechselnde Gerichte (siehe Aushang )

Fleischgericht: Hackbraten mit Kartoffeln, Blumenkohl und Zwiebelsoße

Gemischtes Hackfleisch, Hirseflocken, Hafermilch kann Spuren von Gluten haben, Eier, Gemüse, Senf, Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebeln, Sahne
9,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • J/C/I/G

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..