Bio-Speisen - frisch für Sie

Montag (07.10.2019)

Suppe vegan (kalt ): Zucchini-Gurken-Gazpacho mit gebratenen Pilzen ( große Suppe 6,90 )

Gurke, Zucchini, Avokado, Spinat, Koriander, Ingwer, Limette, Pilze, Sojajoghurt, Eiswürfel,Kräuter, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/O

Vegetarisch: Rotes-Linsen Curry mit Kräuter Brot

Linsen, Kräuter, Kokosmilch, Chili, Kurkuma, Tomatenmark, Weizen, Butter
8,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • G

Fleischgericht: Hähnchenbrust in Tomatenrahmsoße mit Basilikum, Nudeln & Salat

Hähnchenbrust, Gemüse, Sahne, Nudeln Glutenfrei, Gewürze,
12,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/G

Dienstag (08.10.2019)

Vegan: Süßkartoffel Suppe mit Nuss Crunch

Süßkartoffel, Ingwer, Chili, Kokosmilch, Cashewkerne, Paprika
4,90 EUR

Vegan: scharfer Zimtkürbis auf Basmatireis

Reis, Kürbis, Kräuter, Zimt, Curry, Chili, Gewürze
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Mittwoch (09.10.2019)

Vegetarisch: Kartoffel-Käse-Zucchini-Bratling mit Dill-Dip und Salat

Kartoffel, Gemüse, Käse, Ei, Kräuter, Quark, Joghurt, Knoblauch
8,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/G/I

Fleischgericht: Rindergulasch mit Salzkartoffeln und kl. Salat

Rind aus eigener Zucht, Gemüse, Kartoffeln, Salat, Gewürze
13,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Donnerstag (10.10.2019)

Vegetarisch: Kürbis Strudel mit Kräuter Pesto & Salat

Weizen , Kartoffel, Kürbis, Käse, Kräuter, Ei, Rapsöl
8,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Fleischgericht: Pikantes Reisfleisch von der Pute mit Salat

Pute, Paprika, Tomatenmark, Gemüse, Kräuter, Reis
11,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Freitag (11.10.2019)

Suppe: Rindersuppe mit Kräuterfritaten ( große Suppe 5,90 € )

Rind, Gemüse, Dinkel, Ei, Milch, Kräuter
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G/I

Fischgericht: Fischfilet mit Senfsoße, Gemüse und Salzkartoffeln

Fisch, Gemüse, Senf, Laktose freie Milch, Gewürze
12,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/D

Vegetarisch: Überbackene Gemüse-Spinat-Palatschinken

Dinkel, Gemüse, Spinat, Ei, Quark, Milch, Käse, Kräuter
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G/I

Samstag (12.10.2019)

Fleischgericht: (Lass Dich überraschen)

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..