Bio-Speisen - frisch für Sie

# Unsere warmen Mittagsgerichte gibt es täglich von 11:00 bis 14:30 Uhr.

Montag (05.10.2020)

Suppe: Hühnerbrühe mit Gemüse und Nudeln

Karkassen vom Huhn, Gemüse, Weizen, Gewürze
5,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/C/A

Vegetarisch: Rahmspinat mit Salzkartoffeln & Spiegelei

Kartoffeln, Spinat, Ei, Sahne, Gewürze
7,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/G

Fleischgericht: Lasagne ala Bolognese & Salat

Hackfleisch gemischt, Weizen, Gemüse, Käse laktosefrei, Gewürze
9,20 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/A

Dienstag (06.10.2020)

Suppe Vegan: Gemüsesuppe

Gemüse, Sellerie, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • i

Vegan: Gebackene Kartoffelspalten mit gegrilltem Gemüse und Kräuter/Dip

Kartoffeln, Soja, Gemüse, Kräuter, Gewürze
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/O

Fleischgericht: Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen

Braune Linsen, Dinkelmehl, Sellerie, Butter, Alsan, Eier, Essig, Gemüse, Schweinefleisch,
10,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I

Mittwoch (07.10.2020)

Suppe: Nudelsuppe mit Würstchen und Gemüse ( Große Suppe 7,90 € )

Weizen, Schwein, Gemüse, Sellerie, Gewürze
5,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I

Vegetarisch: Spinat-Knödel mit Käsesoße & Salat

Semmel, Ei, Käse, Gemüse, Salat, Butter, Kräuter, Gewürze
7,20 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Fischgericht: Fischstäbchen mit Kartoffel-Karottenstampf

Weizen, Seelachsfilet, Ei, Gemüse, Milch
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G/I/D

Donnerstag (08.10.2020)

Vegan: Tomatensuppe mit Reis

Gemüse, Sellerie, Reis, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Süßspeise: Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

Quark, Ei,Weizen, Milch, Zucker, Vanille
5,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/ G/ A

Fleischgericht: Hackbällchen mit Rahmsoße und Reis

Gemischtes Hack (Schwein, Rind), Ei, Hafermilch Laktose & Glutenfrei, Gemüse, Kräuter, Reis
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C

Freitag (09.10.2020)

Fleisch-Suppe: Pfannkuchen - Suppe

Dinkel, Ei, Milch, Kräuter, Rindfleisch, Gemüse
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/G/I/A

Vegetarisch: Gemüse-Lasagne & Salat

Weizen, Käse laktosefrei, Gemüse, Gewürze, Kräuter
9,00 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Fischgericht: Matjes Hausfrauenart mit Röstkartoffeln

Kartoffeln, Eier, Kräuter, Jogurt, Gewürzgurken, Matjesfilet, Gewürze
10,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • D/C/G/I

Samstag (10.10.2020)

- verschiedene Gerichte - Siehe Speiseplan im Aushang

Vegan: Kartoffel - Tomaten Suppe

Gemüse, Kartoffel, Tomatenmark, Kräuter
4,90 EUR

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..