Bio-Speisen - frisch für Sie

Täglich wechselnde Tagesgerichte ab 6,40 €

Salat Variationen Klein und Groß



Montag (14.10.2019)

Kräuterrahmsuppe mit Käsekrusteln

Gemüsebrühe, Kräuter, Sahne, Käse, Gemüse, Weizen
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/G/I

Vegetarisch: Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und einem Beilagensalat

Dinkel-Spaghetti, Gemüse, Gewürze, Knoblauch
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A,I

Fleischgericht: Fleischpflanzerl mit Stampfkartoffeln und Gemüse

Hackfleisch Rind & Schwein, Gemüse, Eier, Milch, Butter, Weizen, Senf
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/C/G/I/J

Dienstag (15.10.2019)

Kürbis- Apfelsuppe

Kürbis, Apfel, Gemüsebrühe, Apfelsaft, Lauch, Kartoffel, Reismilch
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

mit Cous Cous, Gemüse & Schafskäse gefüllte Paprika

Weizen, Gemüse, Kräuter, Schafskäse, Kurkuma, Rosinen
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I

Vegan:Veggie-Curry-Gemüse mit Reis und einem kleinen Salat

Kichererbsen, Linsen, Chili, Gemüse, Kräuter, Reis, Kokos-Reismilch, Ingwer, Curry
7,20 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Mittwoch (16.10.2019)

Suppentopf vom Rind

Rind, Gemüse, Dinkel
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I

Kartoffel-Blumenkohl Bratling mit Salat

Kartoffel, Käse (Laktosefrei) Blumenkohl, Gemüse, Ei
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/G/C

Putensteak überbacken mit Broccoli und Rosmarinkartoffeln

Pute, Käse, Gemüse, Kräuter, Kartoffeln
11,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/G

Donnerstag (17.10.2019)

Selleriecremesuppe mit scharfen Kartoffelwürfeln

Sellerie,Sahne, Kartoffel, Ingwer, Chili, Kräuter, Gemüsebrühe
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • G/I

Gemüsegulasch mit Spinatknödel

Gemüse, Kräuter, Sahne, Spinat, Knoblauch, Weizen, Ei, Kurkuma
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I/C/G

Nudelauflauf mit Kräuter und Rinderhack

Hartweizen,Vollkorn Nudeln, Ei, Kräuter, Gemüse, Rind, Käse laktosefrei, Tomatenmark
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/I

Freitag (18.10.2019)

Hühnersuppe mit Kräuterfritaten

Hühnerfleisch, Gemüse, Milch, Ei, Kräuter, Dinkelmehl
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I/C/G

Fischgericht: Gebackenes Fisch Filet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

verschiedener Fisch, Kräuter, Ei, Dinkel, Weizen, Kartoffel, Mayonnaise, Joghurt
11,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Vegetarisch: Tiroler Kaspressknödel mit Salat

Weizen, Dinkel, Ei, Milch, Käse, Kräuter,
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G/I

Samstag (19.10.2019)

Vegetarische Gerichte (Lass Dich überraschen)

6,40 EUR

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..