Bio-Speisen - frisch für Sie

Montag (14.10.2019)

Dienstag (15.10.2019)

Mittwoch (16.10.2019)

Suppe: Suppentopf vom Rind mit Gemüse & Nudeln (groß 6,90€)

Rind, Gemüse, Dinkel
5,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I

Putensteak überbacken mit Broccoli und Rosmarinkartoffeln

Pute, Käse, Gemüse, Kräuter, Kartoffeln
11,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/G

Donnerstag (17.10.2019)

Vegetarisch: Gemüsegulasch mit Spinatknödel

Gemüse, Kräuter, Sahne, Spinat, Knoblauch, Weizen, Ei, Kurkuma
8,60 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I/C/G

Freitag (18.10.2019)

Suppe: Hühnersuppe mit Kräuterfrittaten (groß 5,90€)

Hühnerfleisch, Gemüse, Milch, Ei, Kräuter, Dinkelmehl
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I/C/G

Fleischgericht: Deftiges Gröschtl mit Barbecue-Soße & Salatbeilage

Rind, Schwein, schwarze Bohnen, Gemüse, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/(I

Samstag (19.10.2019)

Fleischgericht: (Lass Dich überraschen)

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..