Bio-Speisen - frisch für Sie

Täglich wechselnde Tagesgerichte ab 6,40 €

Salat Variationen Klein und Groß

Speisekarte Bearbeiten


Montag (21.10.2019)

Suppe/Vegan: Erbsensuppe

Gemüse,Erbsen,Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/O

Vegetarisch: Gemüse-Lasagne & Salat

Reis-Mais-Lasagneplatten, Käse laktosefrei, Gemüse, Gewürze
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Fleischgericht: Deftiges Kartoffel Speck Gröstl mit Spiegelei und Salat

Gemüse,Ei,Speck,Schinken,Gewürze
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/C

Dienstag (22.10.2019)

Suppe/Vegan: Blumenkohlsuppe

Gemüse, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegane Schüssel: Gelbes Süßkartoffelcurry mit Kokos-Reismilch und Basmatireis

Gemüse, Gewürze, Kokos-Reismilch, Chili, Zitronengras, Soja, Knoblauch,Gewürze, Kräuter
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/O

Fleischgericht: Geflügel-Gyros mit Tzatziki, Krautsalat und Röstkartoffeln

Geflügel, Gemüse, Quark, Knoblauch, Kartoffeln, Gewürze, Kraut
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/G

Mittwoch (23.10.2019)

Suppe/Vegan: Kartoffel-Karotten-Suppe

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze,
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarische Schüssel: Gnocchi mit Tomaten-Käsesoße & Salat

Gemüse, Kartoffel, Weizen, Milch laktosefrei, Käse laktosefrei, (Gnocchis können Spuren von Sesam, Senf und Milcheiweiß enthalten)
7,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I / J / K / A

Fleischgericht: Lasagne alla Bolognese & Salat

Hartweizen, Lasagneplatten, gemischtes Hackfleisch, Gemüse, Käse laktosefrei, Gewürze
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A

Donnerstag (24.10.2019)

Suppe/Vegan: Gemüse-Suppe mit weißen Bohnen

Gemüse, Reisdrink, Kartoffeln, Kräuter
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegan: Asiatische Woknudeln, gebraten mit Gemüse, süß-scharfe Chilisoße und einer Frühlingsrolle

Reis, Gemüse, Weizen, Tofu, Sojabohnen, Ingwer, Gewürze
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I/O

Fleischgericht: Paprika-Rahmschnitzel mit Nudeln & Salat

Schweinefleisch, Vollkorn, Sahne, Gemüse, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I/G

Freitag (25.10.2019)

Suppe: Deftige Gulaschsuppe ( große Schüssel 6,90 € )

Rindfleisch, Paprika, Kartoffeln, Gemüse, Gewürze
5,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch: Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit einer Salatbeilage

Gemüse, Eier, Käse laktosefrei, Gewürze
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/I

Fischgericht: Fischpflanzerl mit Gurken-Senfsauce und Kartoffeln

Gemüse, Fisch, Semmeln, Eier, Senf, Sahne, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/G/C/D/I/J

Samstag (26.10.2019)

- wechselnde Gerichte (siehe Aushang )

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..