Bio-Speisen - frisch für Sie

# Unsere warmen Mittagsgerichte gibt es täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr.

Montag (19.10.2020)

Suppe/Vegan: Blumenkohl- Suppe ( große Schüssel 6,90 € )

Gemüse, Reismilch, kann spuren von Sellerie enthalten, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • G

Vegetarische Bauernpfanne mit Salat

Gemüse, Kartoffeln, Sellerie, Spiegelei, Gewürze
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/C

Fleischgericht/Pasta: Spaghetti/Linguini Carbonara mit Salatbeilage

Vollkorn-Nudeln, Käse, Sahne , Speck, Gewürze
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Dienstag (20.10.2020)

Suppe Vegan: Zucchini-Creme Suppe

Zucchini, Soja-Sahne, Sellerie, Kräuter, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/O

Vegetarisch: Kitneybohnen - Bratlinge mit Joghurt-Dip & Salat

rote Bohnen, Kreuzkümmel, Gemüse, Ei, Joghurt, Gewürze
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/G/C

Vegetarisch: Linsen-Lasagne mit Salat

Weizen - Lasagneplatten, Linsen, Gemüse, Sellerie, laktosefreier Käse, Gewürze
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/A

Mittwoch (21.10.2020)

Suppe: Fleisch-Suppe mit Speckknödel

Rind, Gemüse, Ei, Semmeln, Brezen, Milch, Gewürze
5,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I/G/C

Fischgericht: Fisch-Burger mit Salatbeilage ( ohne alles 6,90 € )

Fisch Gemüse, Remoulade, Ei, Weizen, Salat
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/C/D/G/A

Donnerstag (22.10.2020)

Suppe/Vegan: Kürbissuppe

Kürbis, Kartoffeln, kann Spuren von Sellerie haben, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • --

Vegetarisch: Kartoffelkasnocken mit Schnittlauchbutter & Krautsalat

Käse, Kartoffel, Kräuter, Butter, Ei
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C / G

Fleischgericht: Rinder-Roulade mit Blaukraut und Beilage

Rindfleisch aus eigener Zucht / Schweinefleisch, Gurke, Speck, Gemüse, Rotwein, Gewürze
13,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Freitag (23.10.2020)

Suppe: Leberknödel - Suppe ( große Suppe 6,90 € (

Rinder-Leber, Eier, Semmeln, Knochen für Brühe, Gemüse, Gewürze
5,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/I

Vegetarisch: Kartoffelgratin mit Salatbeilage

Kartoffeln, Eier, ( Hafermilch, Käse laktose / glutenfrei )
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/I

Fischgericht: Nudeln mit Zitronen-Lachssoße , Spinat & Salatbeilage

Vollkornnudeln, Lachs, Sahne, Gemüse,
10,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A//I/G

Samstag (24.10.2020)

Vegetarisch: Verschiedene Vegetarische Gerichte

Weizen, Kartoffel, Gemüse, Ei, Sellerie, Kräuter
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/G/A

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..