Bio-Speisen - frisch für Sie

Montag (28.10.2019)

Vegan: Linsen-Gemüsesuppe ( große Schüssel 6,20 € )

Linsen, Gemüse, Kokos, Kräuter, Gemüsebrühe
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Dienstag (29.10.2019)

Mittwoch (30.10.2019)

Suppe: Pillersee Krautsuppe (große Suppe 6,20 € )

Zwiebeln, Sauerkraut, Gemüse, Knoblauch, Sauerrahm, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/G

Vegetarisch: Tomaten Gorgonzola Nudeln mit Salat

Käse, Sahne, Kräuter, Weizen
9,20 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Donnerstag (31.10.2019)

Fleisch-Suppe mit Speckknödel ( große Schüssel 6,20€ )

Rind, Gemüse, Ei, Semmeln, Brezen, Milch, Gewürze
5,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/I/G/C

Vegan: Wokgemüse mit Sojasoße & Reis

Sojasoße, Wokgemüse, Kräuter, Basmatireis, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/O

Samstag (02.11.2019)

Vegetarisch: Gemüse-Lasagne & Salatbeilage

Weizen, Käse laktosefrei, Gemüse, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/A

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..