Bio-Speisen - frisch für Sie

Täglich wechselnde Tagesgerichte ab 6,40 €

Salat Variationen Klein und Groß

Speisekarte Bearbeiten


Montag (18.02.2019)

Fleischgericht: Gratiniertes Kohlgemüse mit Schinken, Käse & Beilage nach Wahl

Blumenkohl, Gemüse, Geflügelschinken, Käse laktosefrei, Milch laktosefrei
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegan: Kichererbsen-Reispfanne

Reis, Gemüse, Kichererbsen, Gewürze
8,90 EUR

Fleischgericht: Rindergulasch mit Paprika und Aubergine, dazu Butternudeln

Rind, Paprika, Zwiebel, Aubergine, Sahne, Gewürze
11,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/ G

Dienstag (19.02.2019)

Vegan: Kartoffelsuppe

Kartoffeln,Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegan: Reis-Gemüsepflanzerl auf Pilz-Kartoffelragout

Reis, Gemüse, Pilze, Kartoffel, Gewürze
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Fleischgericht: Putensteak mit Pilze und Paprika-Zwiebel-Kartoffeln

Pute, Pilze, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln, Sahne, Gewürze
11,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • G/I

Mittwoch (20.02.2019)

Suppe: Kartoffelsuppe mit Mohnbutter und Apfelröstbrot

Gemüse, Brot, Mohn, Butter, Sahne, Meerrettich, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/G/I

Vegetarisch: Käse-Spätzle & Salatbeilage

Dinkelmehl, Eier, Käse laktosefrei, Sahne, Gemüse, Zwiebeln, Gewürze
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/G

Fleischgericht: Süsskartoffel-Moussaka mit Salatbeilage

Süßkartoffeln, Gemüse, Hackfleisch, Eier, Milch/Käse laktosefrei, Gewürze
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • C/I

Donnerstag (21.02.2019)

Suppe/Vegan: Erbsensuppe

Gemüse, Erbsen, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch:Gemüse-Quiche mit Salatbeilage

Reis/Meismehl (kann Spuren von Gluten enthalten) Sahne, Eier, Kräuter, Gewürze
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/C/G

Fleischgericht: Lasagne ala Bolognese & Salat

Dinkel, gemischtes Hackfleisch, Gemüse, Käse lactosefrei, Gewürze
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I,A

Freitag (22.02.2019)

Suppe/Vegan: Tai-Suppe mit Chili und Erdnuss

Gemüse, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Vegetarisch: Almgröstel mit Gemüse, Spiegelei und Salat

Gemüse, Ei, Gewürze
7,40 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/C

Fischgericht: Frisches Forellenfilet gebraten auf Provenzalischem Gemüse

Fisch, Gemüse, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I/D

Samstag (23.02.2019)

Suppe: Rinder-Kraftbrühe mit Kräuter-Käse-Knödel

Gemüse, Rind, Dinkel, Ei, Kräuter
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • A/C/I

Vegetarisch: Gemüse-Eintopf

Gemüse, Gewürze, Kräuter
7,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Fischgericht: Bunter Salatteller mit Lachsfilet und Knusperbrot

Fisch, Knoblauch, Gemüse, Gewürze
9,00 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • D/I/A

Fleischgericht: Nackensteak-Schaschlik-Spieß mit Grill-Kartoffeln und Dip

Nackensteak ,Gemüse, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
  • I

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)



Hauptallergene

  • A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):

    • in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
  • B.) Krebstiere:

    • Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
  • C.) Eier:

    • Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
  • D.) Fisch:

    • Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
  • H.) Nüsse / Schalenfrüchte:

    • Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
  • G.) Milch und Laktose :

    • In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
  • E:) Erdnüsse

    •  Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
  • I .) Sellerie:

    • Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
  • J.) Senf:

    • Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
  • K.) Sesam:

    • Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
  • L.) Schwefeldioxide und Sulfite:

    • Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
  • M.) Lupinen:

    • Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
  • N.) Weichtiere / Schalentiere

    • Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
  • O.) Soja

    • Sojamehl, Soja sauce u ä..