Täglich wechselndes Tagesgerichte ab 6,40 €
Salat Variationen Klein und Groß
Montag (18.02.2019)
Suppe: Blumenkohl-Kartoffelsuppe
Blumenkohl, Kartoffeln, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- I
Vegan: Kichererbsen-Reispfanne
Reis, Gemüse, Kichererbsen, Gewürze
8,90 EUR
Fleischgericht: Rindergulasch mit Paprika und Aubergine, dazu Butternudeln
Rind, Paprika, Zwiebel, Aubergine, Sahne, Gewürze
11,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- I/ G
Dienstag (19.02.2019)
Vegan: Karotten-Kürbis-Kartoffelsuppe
Karotten, Kürbis, Kartoffeln
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- I
Vegan: Reis-Gemüsepflanzerl auf Pilz-Kartoffelragout
Reis, Gemüse, Pilze, Kartoffel, Gewürze
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- I
Fleischgericht: Putensteak mit Pilze und Paprika-Zwiebel-Kartoffeln
Pute, Pilze, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln, Sahne, Gewürze
11,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- G/I
Mittwoch (20.02.2019)
Suppe: Kartoffelsuppe mit Mohnbutter und Apfelröstbrot
Gemüse, Brot, Mohn, Butter, Sahne, Meerrettich, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- A/G/I
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatbeilage
Dinkelmehl, Eier, Käse, Milch laktosefrei, Zwiebeln, Gewürze
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- A/C
Fleischgericht: Süsskartoffel-Moussaka mit Salatbeilage
Süßkartoffeln, Gemüse, Hackfleisch, Eier, Milch/Käse laktosefrei, Gewürze
8,50 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- C/I
Donnerstag (21.02.2019)
Suppe/Vegan: Erbsensuppe
Gemüse, Kartoffeln, Erbsen, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- I
Vegetarisch: Steckrüben-Quiche mit Endiviensalat
Steckrüben, Reis/Meismehl (kann Spuren von Gluten enthalten) Sahne, Eier, Kräuter, Gewürze
7,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- I/C/G
Fleischgericht: Lasagne ala Bolognese mit einem Beilagensalat
Reis-Mais Lasagneplatten (kann Spuren von Gluten enthalten), gemischtes Hackfleisch, Gemüse, Käse lactosefrei, Gewürze
8,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- I
Freitag (22.02.2019)
Suppe/Vegan: Gemüsesuppe
Gemüse, Gewürze
4,90 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- I
Tagesgericht/Vegetarisch: Almgröstel mit Gemüse und Spiegelei
Gemüse, Ei, Gewürze
6,40 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- I/C
Fischgericht: Reisnudeln mit Forellenfilet und Blattspinat
Fisch, Gemüse, Reisnudeln, Reismilch, Zitrone, Koriander, Spinat, Gewürze
9,80 EUR
>> Inhaltsstoffe (mehr lesen) <<
- I
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006)
Hauptallergene
A.) Getreideprodukte (Gluten haltig):
- in Mehl, Gries, Flocken, Malz, Keimlinge, Couscous, Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen und Saucen, Panaden,Wurstwaren,Desserts, Schokolade, Eis u a.
B.) Krebstiere:
- Scampi, Shrimps, Garnelen, Hummer, Langusten, Krebse. ua.
C.) Eier:
- Fritatten, Kuchen, Gebäck, Suppen, Saucen, Nudeln, Majonaise, Desserts, u.a.
D.) Fisch:
- Alle Fischsorten, Fischgelantine, Kavier, Pasten, Suppen, Soßen
H.) Nüsse / Schalenfrüchte:
- Mehl, Öl, Saucen, Kuchen, Gebäck, Desserts, Rösti, u.a.
G.) Milch und Laktose :
- In allen Milchprodukten, in Brot, Back – und Wurstwaren, Magarine, Butter, Panaden, Aufläufe, Kartoffelpüree, Suppen, Saucen, Aufstriche, Süßwaren, u.a.
E:) Erdnüsse
- Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen u.a.
I .) Sellerie:
- Sesampasta, Öl, Samen und Mehl, Brot, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche u.a.
J.) Senf:
- Senfpulver, Senfkörner, Dressing, Marinaden, Suppen, Saucen, Wurst und Fleischwaren, Käse, Aufstriche, Gewürzmischungen , u.a.
K.) Sesam:
- Öl, Brotwaren, Backwaren, Saucen, Vegetarische Küche , u.a.
L.) Schwefeldioxide und Sulfite:
- Werden beide eingesätzt in Softdrinks, Bier, Wein, Trockenfrüchte, bei Gemüse, Fleisch und Fischprodukten, Chips, Stärke, ua.
M.) Lupinen:
- Lupiunenmehl, - Kleie, - Tofu,- Milch, - Eiweiß Konzentrat und Balaststoffe finden verwendung in Brot und Backwaren , Nudeln, Gewürze, Süßspeisen , u.a.
N.) Weichtiere / Schalentiere
- Muscheln, Tintenfisch, Schnecken, Würzmischung, Asiatische Suppen und Saucen, u.a.
O.) Soja
- Sojamehl, Soja sauce u ä..